МАСТЕР-КЛАСС
по приготовлению
жульена и десерта
20 апреля | суббота
15:00
Омск, Ленина, 5
Почувствуй себя шеф-поваром!
Интерактивный мастер-класс по приготовлению
жульена из грибов и курицы в картофельных горшочках и десерта трайфл – вы сделаете это самостоятельно, под чутким руководством шеф-повара Андрея Межевикина. А он расскажет все секреты приготовления и красивой подачи.
20 апреля 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Начало Мастер-класса – 15:00
Стоимость
Участие
в мастер-классе
На 1 гостя
1200

  • Вы сами готовите и украшаете блюдо и десерт под руководством шеф-повара
  • +2 напитка
  • Количество мест ограничено
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda