Впечатляющая программа от двух виртуозов кулинарного жанра! Меню, несомненно, рыбное! Но на этот раз особенное – стерлядь, осетрина, алтайская форель... да что там, скорее смотрите меню!
Шеф-повар ресторана «Биршале» (г.Белокуриха) Член Сибирской Гильдии шеф-поваров Многократный призер отборочных этапов конкурса «Chef a la Russe», Золотой призер полуфинала «Chef a la Russe» 2018, Серебряный призер чемпионата Сибири 2018, Член национальной ассоциации кулинаров России.
23 февраля 2019
Омск, Ленина, 5 BRUT&BEER
Начало ужина – 17:00
МЕНЮ
Стерлядь с верховьев Оби холодного копчения с холодцом из деревенской сметаны и хрена
Сагудай из алтайской радужной форели, моченой брусники и печеного яблока
Свиная грудинка с креветками и кремом из печеного лука порея и вяленого винограда
ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ – блюдо можно заменить на: Хариус опаленный плодовым деревом с соусом Сабайон и муссом из запеченной свеклы и мяты
Обской судак в двух текстурах пашированный в молоке с муссом стир-фрай
Суп из осетрины с полбой, папоротником и вялеными томатами
Свекольно сырный мусс с кислыми яблоками, штрейзель из тыквенных семян с соусом малина-чили
Стоимость
Гастрономический ужин от шефов из 6 блюд
На 1 гостя
2990 ₽
После оплаты билета менеджер свяжется с вами по указанному телефону, чтобы уточнить детали по рассадке. Бронируем только оплаченные билеты.
Вы можете приобрести подарочный сертификат на это мероприятие для своих мужчин в честь 23 февраля, сообщите это менеджеру, чтобы подготовили лично для вас.
Купить билет
Гастрономический ужин от шефов на двоих
На 2 гостей
5890 ₽ 4999₽
Бронируем только оплаченные билеты.
Остались места только за нашей уютной барной стойкой