МАСТЕР-КЛАСС
по приготовлению конкильони с семгой
и гребешком
25 января | Пятница
20:00
Омск, Ленина, 5
Почувствуй себя шеф-поваром!
Интерактивный мастер-класс по приготовлению
конкильони с семгой и морским гребешком – вы сделаете это самостоятельно, под чутким руководством шеф-повара.

В рамках МК шеф-повар дополнительно покажет, как готовить мидий в домашних условиях и предложит продегустировать их.
Что вас ждет?
Узнаете как приготовить конкильони в домашних условиях
Наш шеф-повар раскроет все секреты приготовления и красивой подачи блюда
Самостоятельное приготовление или просто гостевое участие
Вы сами выбираете: быть просто гостем или поваром на этом мастер-классе
Дегустация мидий
и рецепт от шефа
Шеф-повар при вас приготовит мидий
и предложит продегустировать
с подходящими напитками
25 января 2019
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 19:30
Начало Мастер-класса – 20:00
Стоимость
Гостевое участие
На 1 персону
1000
(депозит)
  • Вы не готовите сами, но являетесь зрителями мастер-класса
  • Сумма является депозитом – на нее вы можете заказывать любые блюда по основному меню.
Купить билет
Участие
в мастер-классе
На 1 персону
1500
  • Вы сами готовите и украшаете блюдо под руководством шеф-повара
  • Дегустация мидий (+2 напитка)
  • Количество мест ограничено!
Купить билет
Четвертый билет
в подарок!
На 4 персоны
4500
  • Билет на участие в Мастер-классе для 4-х друзей
  • Оплачиваете 3 билета – четвертый получаете в подарок!
Купить билет
Задать вопрос
Made on
Tilda