Гастрономический ужин
5 блюд от шефа
из морепродуктов
17 января | Пятница
19:30
Омск, Ленина, 5
Меню из 5 блюд от шефа – восхитительные сочетания и настоящий взрыв эмоций и вкусового наслаждения.
Вечер обещает быть по-королевски морским!
Что вас ждет?
Гастрономическая дегустация
Полноценный ужин для самых истинных гурманов!
5 блюд
из морепродуктов
И отличная компания, чтобы провести вкусный вечер
Общение с шеф-поваром
Андрей Межевикин расскажет секреты пригототвления
Уникальное
меню
Мы представим вам новинки, которых нет в меню
17 января 2020
Омск, Ленина, 5
BRUT&BEER

Сбор гостей – 19:00
Начало дегустации – 19:30
Стоимость и меню
Гастрономический ужин из морепродуктов
Сет из 5 блюд
Для одного гостя
1750
  • В МЕНЮ:
  • Морской ёж с перепелиным желтком, огурцом и соусом Понзу
  • Карпаччо из гребешка с трюфельным Айоли и кремом из зелёного горошка с мятой
  • Тар-тар из тунца с пеной из Пармезана
  • Подкопченый лосось со Страчателлой, томатами и соусом Песто
  • Форель с итальянской фасолью Борлотти в соусе Понзу и артишоками в ореховом соусе
Купить билет
Дегустация морепродуктов
(Два сета из 5 блюд)
Билет на двоих со скидкой!
Только первые 7 билетов.
Цена по акции до 12 января
2990
  • В МЕНЮ:
  • Морской ёж с перепелиным желтком, огурцом и соусом Понзу
  • Карпаччо из гребешка с трюфельным Айоли и кремом из зелёного горошка с мятой
  • Тар-тар из тунца с пеной из Пармезана
  • Подкопченый лосось со Страчателлой, томатами и соусом Песто
  • Форель с итальянской фасолью Борлотти в соусе Понзу и артишоками в ореховом соусе
Купить билет
Получить промокод постоянного гостя
Made on
Tilda